Italienische Küche - Rezepte aus Bella Italia

Die italienische Küche schmeckt herrlich nach Urlaub und begeistert uns mit Klassikern wie Spaghetti bolognese, Pizza Margherita und Tiramisu. Die besten Rezepte zum Nachkochen und Genießen. Buon appetito, ragazzi!

Die Klassiker der italienischen Küche

Getränke-Tipps

Italienische Küche für Gäste

Un caffè, per favore!

So wird's gemacht

 

Italienische Küche

Die italienische Küche ist in aller Munde. Pasta, Pesto, Pizza und Co. sind kulinarische Hits, die die italienische Küche so beliebt machen. Denn sie besticht durch einfache Zutaten und bodenständige Rezepte. Pasta aller Art, knackiges Gemüse, Olivenöl und Parmesan sind nur eine kleine Auswahl an Lebensmitteln, die in der italienischen Küche ganz köstlich und ohne viel Aufwand zubereitet werden.

Zur Vorspeise bedienen wir uns an der großen Antipasti-Auswahl von Bruschetta bis Vitello tonnato. Danach tischen wir Pasta-Hits wie Spaghetti bolognese oder Lasagne auf. Reis-Fans bestehen wohl eher auf ein köstliches Risotto, während Fleisch-Liebhaber ein bodenständiges Ossobuco bestellen. Als süßen Abschluss wartet die italienische Küche dann mit Leckereien wie Panna cotta, Tiramisu oder Zabaione auf. Buon appetito!

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved