Du hast bei Instagram ein Rezept entdeckt, das du unbedingt ausprobieren möchtest? Hier findest du die passenden Links zu den aktuell geposteten Köstlichkeiten - zum Nachlesen und Abspeichern!
Nasskalte Herbststage können uns dank köstlicher Herbstgerichte nichts anhaben. Wohlfühlessen, die glücklich machen!
Apfel-Nuss-Kuchen ist unser Liebling im Herbst und die absolute Empfehlung zum Nachbacken. Gelingt ganz einfach!
Wiesn-Schmankerl: Herzhaft oder süß, kleiner Snack oder große Mahlzeit! Welches Wiesn-Schmankerl schmeckt dir am besten? Koch es einfach dahoam nach!
Mit unserem Grundrezept gelingt Brandteig wie vom Bäcker. Die ideale Basis für luftiges Gebäck wie Windbeute, Eclairs oder Spritzkuchen
Endlich wieder Kürbissuppe! Diese Rezepte mit Hokkaido, Butternut und Co. kommen jetzt auf den Tisch - von einfach und schnell bis raffiniert.
Stopp die Zeit - für diese Nudel-Bowl brauchst du garantiert nicht mehr als 15 Minuten. Besonders clever: Die cremige Erdnusssoße machst du aus nur zwei Zutaten!
Manch einer bezeichnet sie als "türkische Tortellini": Manti! Das einfache Rezept für die Mini-Teigtaschen solltest du unbedingt ausprobieren.
Unser Schoko-Kirsch-Kuchen ist ein Garant für himmlisch-saftigen Kuchengenuss. Das beste Rezept mit reichlich Schoki und Frucht!
Perfekte Rezepte für die große Runde: Großmutters beste Blechkuchen von Butter- bis Zitronenkuchen sind genial.
Knuspriger Boden als Basis und bunte Beläge, bei denen der kulinarischen Fantasie keine Grenzen gesetzt sind. Flammkuchen ist immer richtig lecker und herrlich einfach in der Zubereitung!
Bella Italia auf dem Teller! Der italienische Frischkäse und eine Prise Zucker runden die Säure der Tomaten ab für eine herrlich vollmundige Soße, die prima zu zarten Gnocchi passt.
Nur echt mit sahnigem Joghurt, geraspelter Gurke und ordentlich Knobi: Cremiges Tsatsiki wie vom Lieblingsgriechen gelingt mit unserem Rezept richtig authentisch. Kalí órexi!
Wer kennt es nicht: spätestens nach dem Dessert kannst du dich nicht mehr rühren. Das passiert dir jetzt nicht mehr - denn diese 5 neuen Dessert-Ideen versüßen dir auf leichte Art den Sommer!
Aromatisch-fruchtige Bruschetta und knusprige Pizza: Wenn zwei unserer liebsten italienischen Klassiker sich vereinen, entsteht daraus eine sommerliche Köstlichkeit!
Bringe frischen Wind ins Cocktailglas und hol dir viele neue und spritzige Rezept-Ideen für Cocktails.
Feta und Tomaten verstecken sich im Zucchini-Pünktchen-Kleid und machen so auf jedem Buffet oder auch als Abendessen für Gäste richtig was her.
Wir haben unsere 5 besten Zitronen-Desserts gekürt, mit denen du zum Nachtisch die momentan kaum vorhandene Sonne aufgehen lassen kannst.
Egal, ob Suppe, Auflauf, Pfannengericht, Dip, Soße oder Salat - unsere Tomaten-Rezepte gehören einfach in die Alltagsküche. Die besten Ideen!
Wer Aperol Spritz liebt, sollte sich schleunigst in die Küche begeben und diese herrlich kühle und cremige Aperol-Spritz-Torte ohne Backen zubereiten.
Mit buttrigen Streuseln, luftigem Baiser oder himmlischer Creme - entdecke unsere schönsten Pflaumenkuchen!
Unser cremig-frisches Lemon Chicken sorgt für Sommerfeeling auf dem Teller. Die Kombi wirst du so schnell nicht vergessen!
Goldbraun und kross paniert: Diese 5 Varianten für vegetarische Schnitzel sollte jeder kennen!
Wenn sich der bunte Inhalt der Eiswaffel-Schultüte auf der Einschulungstorte verteilt, dann ist der große Tag endlich da!
Von klassisch bis ausgefallen: Mit diesen Dips zum Grillen machst du alles richtig. Sie sind einfach zubereitet, abwechslungsreich und schmecken zu Steak, Gemüse, Stockbrot und Co. Da haben überteuerte Fertigprodukte keine Chance mehr!
Unsere Tapas-Rezepte schmecken nach Sommer, Sonne und Urlaub. Entdecke spanisches Fingerfood zum Wohlfühlen!
Knuspriger Kuchenboden, cremige Füllung und fruchtig-frische Beeren - unser Heidelbeerkuchen mit Vanillepudding hat alles, was man zum Glücklichsein braucht. Kein Wunder also, dass davon selten ein Krümelchen übrig bleibt. So backst du den himmlischen Blaubeerkuchen!
Suppe im Sommer? Auf jeden Fall, aber gut gekühlt muss sie sein! Gazpacho, Gurkensuppe, Salmorejo und co. - unsere Lieblingsrezepte für herzhafte kalte Suppen solltest du dir deshalb auf keinen Fall entgehen lassen.
Mmh, wie das duftet! Aloo Gobi ist ein würziges Curry aus Blumenkohl, Kartoffeln und einer Vielzahl an aromatischen Gewürzen. So einfach kannst du den Klassiker aus Indien zu Hause nachkochen!
Was den niederländischen Backfisch so besonders macht? Die würzige und fein abgeschmeckte Panade. Hier zeigen wir das einfache Rezept für leckeren Kibbeling.
Dank Fertig-Waffeln aus dem Supermarkt ist der einfache Waffelkuchen ohne Backen turboschnell fertig! Das perfekte Last-Minute-Rezept.
Sehnsucht nach Mittelmeer? Wer sich die lange Reise sparen will, bereitet einfach unser mediterranes Zucchinigemüse zu! Die aromatischen Zutaten verströmen bereits im Ofen einen herrlichen Duft, der uns prompt in Urlaubsstimmung versetzt.
Knusprige Tortilla-Chips, würzige Soße, geschmolzener Käse – das sind die Zutaten, aus denen unsere Auflauf-Träume gemacht sind! Wir präsentieren unsere 5 Lieblingsrezepte für Nacho-Auflauf.
Die einfache Torte ist schnell aus Biskuitboden, Sahnecreme und himmlischen Fruchtspiegel geschichtet.
Kostas aus der griechischen Taverna hat uns sein Moussaka-Rezept verraten! Der besondere Clou ist die Liebe zum Detail. Wir zeigen dir Schritt für Schritt, wie du das Moussaka-Rezept nachkochen kannst. Schmeckt wie in Griechenland - garantiert!
Themenwoche zum Thema "Kinderernährung"
Du bist auf der Suche nach einem schnellen Essen, das Kindern schmeckt? Bingo! Ich zeige dir hier einfache Rezepte, die sich im Familienalltag bewährt haben. Aus 5 mach 15: Zu jedem Rezept bekommst du drei Variationsideen, sodass du aus meiner Top 5 locker einen Speiseplan für die nächsten zwei Wochen basteln kannst. Genial, oder?
Diese selbst gemachten Joghurt-Gums ohne Zucker sind nicht nur eine gesunde Alternative zum Supermarktprodukt, sondern obendrein auch vegetarisch und eine süße Geschenkidee. Wir zeigen dir Schritt für Schritt, wie du aus wenigen Zutaten zwei fruchtige Sorten zuckerfreie Joghurt-Gums selber machen kannst.
Kreative Rezept-Ideen für jeden Tag, die deine Kleinen mit Genuss verspeisen werden.
Der fruchtige Kinder-Cocktail aus verschiedenen Säften und Mineralwasser ist der Hit auf jeder Kinderparty. Natürlich darf eine bunte Deko mit Cocktailkirsche nicht fehlen.
Chiasamen quellen schnell und binden den kalt gerührten Beerenaufstrich. Zudem sättigen die enthaltenen Ballaststoffe
Warum Nicecream so nice ist? Du brauchst nur eine Grundzutat aus dem Gefrierfach, einen Pürierstab und 5 Minuten Zeit. Heraus kommt cremiges und süßes Eis - ganz ohne Zugabe von Zucker und Sahne. Wir stellen dir das einfache Grundrezept sowie Varianten vor!
Käsereis macht glücklich! Nicht nur, weil die Zubereitung einfach und die Zutaten günstig sind – der buttrige Reis mit Gouda, viel süßem Mais und würzigem Schinken ist auch geschmacklich ein Highlight für Groß und Klein.
Die Holländer Kirschtorte ist ein wahrgewordener Tortentraum aus zartem Blätterteig, süßer Sahne-Schmand-Creme und fruchtiger Kirschfüllung. Mit unserem Rezept gelingt der Klassiker so himmlisch wie aus der Konditorei.
Sommerpasta vom Feinsten: Nudeln schmecken ja für immer und zu allen Zeiten, aber im Sommer mixen wir Pasta am liebsten mit viel Gemüse, frischen Kräutern und Pesto.
Enchiladas sind wie Burritos, nur mit Käse überbacken und deshalb noch köstlicher! Wir füllen sie am liebsten mit Hähnchen, Gemüse und einer würzigen Salsa. So geht's!
"Evacuate the dancefloor!" - plötzlich stürmen alle Gäste zum Party-Dessert. Dabei ahnt keiner, wie schnell die Zubereitung dank dieser Rezepte für mindestens 8 Personen von der Hand ging.
Der Griff zu tiefgekühltem Gemüse ist keine Schande, denn es enthält sogar mehr Vitamine als zu lange gelagertes frisches Gemüse. So zubereitet wird das Curry zum fixen Hochgenuss.
Aperitif gefällig? Wenn du Gäste mit hohen Ansprüchen empfängst, die du beeindrucken möchtest, ohne dich zu übernehmen, dann serviere zur Begrüßung diesen Grenadine-Spritz mit Pflänzchen-Bonus.
Einfacher geht's nicht: Das Grundrezept für Pfannkuchenteig wird aus Eiern, Milch, Mehl und Salz zusammengerührt.
Lass dich kulinarisch ans Mittelmeer entführen! Hier geht's geschmacklich an die Küsten von Italien, Spanien, Frankreich, Griechenland, Kroatien oder den Mittelmeer-Inseln.
Wassereis selber machen ist im Sommer die beste Idee - kalorienarm, erfrischend, nicht zu süß, dazu günstig und ganz ohne Eismaschine!
Im Sommer wollen wir's schnell, einfach, leicht und lecker! Die besten Rezepte von knackigem Salat bis Gemüsepfanne.
Eines der beliebtesten Desserts verwandeln wir in eine raffinierte Sommer-Variante: Hier kommt das einfache Rezept für Raffaello-Tiramisu!
Unsere Tortellini-Salat-Rezepte begeistern durch Vielseitigkeit: Ob mit Pesto, Fleisch oder Gemüse – hier findest du die passende Idee für jede Gelegenheit!
Saftige Rosinenschnecken wie vom Bäcker selber backen? Kein Problem! Wir zeigen dir das einfache Rezept mit Marzipan und Zuckerguss.
Daran kommt wirklich kein Thailand-Urlauber vorbei: Sticky Rice with Mango!
Unser Nudelsalat ohne Mayo wird mit leichter Vinaigrette statt schwerer Mayonnaise zubereitet, was ihn perfekt fürs Picknick im Freien, das Grill- oder Partybuffet macht. Gibst du dem Salat ein wenig mehr Zeit zum Durchziehen, schmeckt er noch besser!
Wie Urlaub in Italien: Fruchtig-frischer Limoncello ist der perfekte Sommerdrink. Seine Zubereitung aus nur 3 Zutaten ist denkbar einfach.
Alle lieben Spaghettieis! Aber dieser Kuchen mit Vanillecreme und Erdbeeren auf luftigem Biskuit stiehlt dem Eisbecher in diesem Sommer glatt die Show. Sooo gut!
Hier findest du die schönsten Rezepte von Kraut- bis Nudelsalat, die auf keinem Partybuffet fehlen dürfen!
An diesen Sommergetränken kommt 2023 keiner vorbei! Wir zeigen dir aktuellen Trendgetränke und liefern die Rezepte gleich mit.
Ihr Lieben, jetzt wird angelöffelt! Wir präsentieren stolz unseren aromatischen Löffelsalat mit sonnengeküssten Tomaten, Paprika und Gurke. Perfekt zum Grillen oder als leichtes Sommergericht.
Über Nacht verwandelt sich die Joghurtmasse im Kühlschrank zur unglaublich cremigen Joghurtbombe. So easy, so gut!
Als Appetitanreger vorm Essen oder kühler Longdrink: Der italienische Aperitif Aperol Spritz ist ein echter Sommer-Liebling. Cincin!
Raus ins Grüne! Mit diesen Picknick-Leckereien im Gepäck veranstalten wir ein geselliges Mahl unter freiem Himmel.
Der köstliche Sirup aus den weißen Blütendolden des Holunderstrauchs eignet sich toll zum Mixen von Getränken. Wir verraten, wie du aromatischen Holunderblütensirup selber machen kannst!
Da Jackfruits die rauchigen Aromen der Marinade gut annehmen, ist das Geschmackserlebnis bombe, und die Optik gleicht Geschmortem
Fruchtig und cremig: Hier ist das beste Grundrezept für eine herrliche Obsttorte! Feine Früchte treffen auf knusprigen Keksboden, Biskuit und Puddingcreme.
Hier findest du die Lieblingskuchen deiner Kindheit zum Immer-wieder-Backen. Von Ameisenkuchen bis kalter Hund - diese Kuchen sind einfach Kult!
Omis Rezept für Zuckerkuchen wie früher sollte jeder im Backbuch haben. Ein echter Klassiker für alle Gelegenheiten!
Mmh - zu Spargel gehört Sauce hollandaise einfach dazu! Vegan ist die helle Soße, die hauptsächlich aus Butter und Ei besteht, jedoch ganz und gar nicht. Wir zeigen zwei simple Alternativen!
Ob feurig-scharfe Maiskolben, würziger Schafskäse oder ein mediterran-aromatisches Gemüsetürmchen - vegetarisch grillen macht Lust auf gemütliche Grillabende!
Rhabarberkompott ist im Frühling ein echter Nachtisch-Klassiker. Wir erklären dir das einfache Grundrezept und geben hilfreiche Tipps.
Kräuterpesto trifft auf Soba-Nudeln: Mit diesem Fitmacher surfen wir auf der grünen Welle Richtung Asien…
Wenn unser Schnitzel-Auflauf in Tomatenrahm auf dem Speiseplan steht, sind alle ganz schnell am Tisch. Kein Wunder, denn die Kombi aus zart geschmorten Schweineschnitzeln und extra viel cremiger Tomaten-Sahnesoße ist wirklich grandios!
Sachertorte ist die Königin unter den Schoko-Torten. Probiere unser Rezept für den Wiener Klassiker mit fruchtiger Füllung und glänzendem Guss!
Kennst du schon Gurken-Sushi? Statt Noriblättern und Reis rollen wir Mango, Avocado und Lachs einfach in mit Frischkäse bestrichene Gurkenscheiben ein.
Das sind unsere Top 5 Spargel-Kreationen des Jahres. Die musst du probieren!
Erdbeerkuchen mit Pudding lieben wir seit unserer Kindheit und backen ihn heute selber, sobald es die ersten Erdbeeren gibt.
Flammkuchen trifft Waffeln! Diese herzhaften Waffeln mit Schinkenwürfeln, Käse und Zwiebel sind inspiriert vom Elsässer Original. Und ein heißes Eisen für alle, die immer auf der Suche nach neuen Ideen fürs Waffeleisen sind.
Der Mai sorgt nicht nur für grüne Bäume, Blumenduft und Sonnenschein sondern auch für kulinarische Genussmomente. Diese 5 saisonalen Rezepte mit Zutaten von Bärlauch bis Waldmeister schmecken nach Frühling!
Fast Food auf LECKER-Art: Diese Mahlzeiten stehen in max. 30 Minuten auf dem Tisch.
Was richtig gute Mohnschnecken ausmacht? Ein lockerer Hefeteig, eine extra saftige Mohnfüllung und reichlich Zuckerguss! Das einfache Rezept.
Süffige Maibowle ist im Wonnemonat ein Muss. Denn dann verströmt der Waldmeister seinen typischen Duft und verleiht dem Wein-Sekt-Mix ein wunderbares Aroma.
Puddinghörnchen sind herrlich soft, cremig gefüllt und die perfekte Begleitung zum Nachmittagskaffee. Das schnelle Rezept!
Die Freude ist riesig, sobald wir die ersten frischen Erdbeeren der Saison entdecken. Dann heißt es: zugreifen und köstliche Erdbeerkuchen backen! Unsere 50 besten Rezepte haben wir hier für dich zusammengestellt.
Jiaozi sind chinesische Teigtaschen, auch Dumplings genannt. Mit würzigem Schweinehack und Gemüse gefüllt, werden sie erst kross angebraten und dann ganz sanft gedämpft - so gelingen sie innen saftig und außen schön zart und knusprig.
Das Wort „Biryani“ stammt aus dem Persischen und bedeutet „gebraten“. Bevor der Reis gegart wird, wird er nämlich mit Zwiebeln und Gewürzen angeröstet und erhält so sein besonderes, leicht nussiges Aroma.
Für unsere Yogurette-Torte brauchst du nicht einmal den Ofen anschmeißen, denn die luftige Erdbeer-Creme wird auf fertigen Biskuit geschichtet. Wer die Tortenböden lieber selbst backen möchte, findet hier das richtige Rezept dafür.
Es war einmal im Märchenland... Unsere Kindergeburtstag-Rezepte verzaubern das Geburtstagskind und seine Gäste mit Rotkäppchen-Muffins und Sindbad-Spießen.
Grüne Soße ist in Frankfurt so beliebt wie nirgendwo sonst. Die kalte Kräutersoße gilt als hessisches Kulturgut, dem sogar ein Festival und ein Denkmal gewidmet wurden! Doch egal wo du dich befindest: Das Rezept für die "Grie Soß" kommt überall gut an.
Käseplatten waren gestern - sag Hallo zum Butter Board! Auch wir sind dem Food-Trend verfallen und servieren ihn in gleich drei köstlichen Varianten.
Neben all den Köstlichkeiten, die wir auf dem Rost zubereiten, dürfen die passenden Salate nicht fehlen.
Aromatische Zutaten, cremiges Dressing: Unser mediterraner Nudelsalat ist einfach zum Wegträumen. Perfekt zum Grillen, fürs Picknick oder die Party!
Wie du aus altbackenem Brot ein günstiges Resteessen zubereitest, zeigt unser schnelles und einfaches Rezept für Omas Brotsuppe. Ein schmackhafter Klassiker, den wir auch heute noch sehr gerne für die Familie kochen.
Zum Osterbrunch oder Kaffeeplausch am Wochenende sind diese unwiderstehlich leckeren Eierlikör-Waffeln ein echter Hit.
Haddu Möhrchen? Klar – aber heute mal im Glas! Zusammen mit Kokoslikör, Gin und Limette ergibt Karottensaft einen erfrischenden Frühlings-Cocktail. Cheers!
Der feine Unterschied zum Original? Hier wird zartes Fleisch vom Soja-Huhn knusprig in der Pfanne angebraten.
Desserts zu Ostern sind der krönende Abschluss deines Menüs: Rhabarber-Crumble, Limetten-Joghurtcreme oder Grießpudding – was darf’s sein?
Diese Ostertorte mit leichtem Biskuit, Schokolade und feiner Quark-Sahne-Creme mit Kirschen schmeckt der ganzen Familie. Und auch die Osterei-Suche hat dank des Nests oben drauf endlich ein Ende!
Über Ostergeschenke aus der Küche freuen sich Groß und Klein - ob als Mitbringsel zum Osterbrunch, als süße Aufmerksamkeit fürs Osteressen oder einfach nur so. Hübsch verpackt machst du deinen Liebsten mit unseren leckeren DIY-Ideen garantiert eine große Freude.
Wenn sich Omas Likör-Klassiker in eine luftig-lockere Eierlikör-Mousse verwandelt und mit marinierten Erdbeeren und knackigen Pistazien in hübsche Gläschen geschichtet wurde, steht das beste Osterdessert des Jahres auf dem Tisch!
Wir erklären Schritt für Schritt, wie du Gnocchi selber machen kannst. Denn nach unserem Rezept schmecken die kleinen italienischen Kartoffelklöße einfach viel besser als das Fertigprodukt aus dem Supermarkt.
Hauchdünn und zart gebräunt - so lieben wir Crêpes! Mit diesem Grundrezept gelingt dir der französische Klassiker auch zu Hause - sogar in einer normalen Bratpfanne. Dazu stellen wir 3 verschiedene Zubereitungsvarianten vor!
Klebrig-süßer Dattelboden, tropische Cashewcreme und fruchtiges Beerenfinale: Dieser eiskalte Kuchen schmeckt gleich dreifach lecker – und das ganz ohne weißen Zucker. Sooo good!
Unsere Osterbrunch-Rezepte machen die ganze Familie glücklich. Lass dich von unseren Ideen inspirieren!
Ob Sahnetuffs, Marzipanrosen oder ein bunter Überzug aus Fondant: Wir haben die besten Ideen und Tipps zum Torten dekorieren für dich zusammengestellt.
Rauchig, knusprig und voller Aroma: Diese vegane Alternative zu Bacon hat uns wirklich überzeugt!
Echte Herzensküche: Cremiger Carbonara-Guss und deftiges Zwiebel-Speck-Topping machen diesen Kartoffelauflauf zum Lieblingsessen deiner Familie. Mit Pellkartoffeln vom Vortag wird's sogar ein geniales Turbo-Resteessen. So lecker!
Klar, eine Geburtstagstorte kannst du auch bestellen, aber in einer selbst gemachten steckt viel mehr Liebe und Herzblut! Hier sind unsere schönsten Rezepte für Geburtstagstorten.
Asiatischer Gurkensalat schmeckt als leichte Vorspeise oder knackige Beilage. Die Zubereitung gelingt ganz einfach und schnell - Gurken schneiden, Dressing anrühren und beides miteinander vermengen. Das authentische Rezept!
Ein bodenständiger Klassiker: Krautnudeln sind deftig, köstlich und mit etwa 1,50 € pro Portion unschlagbar günstig! Wir empfehlen, direkt eine große Portion zu kochen, denn am zweiten Tag schmeckt der geschmorte Kohl direkt doppelt so gut.
Die Spülmaschine ist fertig, das Geschirr aber noch schmutzig? Meistens hat deine Küchenhilfe ihren Job gemacht, aber beim Spülmaschine einräumen gibt es noch Verbesserungspotential. Hier findest du einfache Grundregeln, mit denen du die 5 häufigsten Fehler im Umgang mit der Spülmaschine vermeiden kannst.
Schneller gemacht als der Gang zum Chinesen um die Ecke. Das Gemüse einfach schnippeln, während die Nudeln kochen
Kartoffelgerichte gibt es in so vielen Varianten, dass man sie das ganze Jahr über auftischen kann, ohne dass Langeweile aufkommt! In unserer Rezeptsammlung findest du abwechslungsreiche, einfache aber auch pfiffige Rezepte aus der Pfanne, vom Blech, aus dem Ofen oder dem Kochtopf.
Eine ungewöhnliche Kombination die uns begeistert: Während die Ofenkartoffeln backen, bereiten wir ein cremiges Kokos-Gemüse-Curry zu, das wir anschließend großzügig über die Knollen geben.
Nach jedem süßen Waffel-Vergnügen steht das Waffeleisen reinigen auf der To-do-Liste. Keine Angst, das muss nicht in Arbeit ausarten, wenn du dich an unsere praktischen Tipps hältst!
Bei Kombi und Aussehen dieser Köstlichkeit können wir uns gar nicht entscheiden, welche der fünf Zutaten uns am meisten umhaut
Nudeln mit Hackfleisch, Brokkoli und cremiger Tomaten-Sahnesoße stehen bei uns regelmäßig auf dem Speiseplan. Das Familienessen punktet mit alltäglichen Zutaten, kinderleichter Zubereitung und bombastischem Geschmack!
In dunklem Weizenbier geschmort, gelingt das Gulasch ganz besonders zart. Die feine Räuchernote verdankt der Schmortopf den in Scheiben geschnittenen Würstchen.
Schnelle Tortenböden, unkomplizierte Cremes: Mit diesen Rezepten kannst du deine Gäste ohne großen Aufwand beeindrucken.
Mach deinen Alltag doch mal bunter! Mit unserem einfachen Rezept für cremige Konfetti-Gnocchi bringst du in nur 30 Minuten Spaß und Geschmack auf den Teller - das freut nicht nur die Kleinen.
Ganz ohne Knochen, versprochen! Die Blumenkohlsteaks bestreichen wir mit aromatischem Würzöl, betten sie auf Süßkartoffeln und dann geht's ab in den Ofen. Dazu servieren wir cremigen Avocado-Dip.
Dieser saftige Mandarinenkuchen gelingt mit nur wenigen Zutaten so einfach wie raffiniert. Das Besondere ist das hübsche Muster auf der Oberfläche, das die Mandarinenhälften nach dem Stürzen hinterlassen. Ein echter Hingucker!
Hausmannskost, wie wir sie lieben! Unsere deftige Bauernpfanne mit knusprigen Bratkartoffeln, würzigen Schinkenwürfeln, Ei und Paprika ist einfach gemacht und stillt jeden noch so großen Hunger.
So gelingt deine Eierlikörtorte wie bei Oma: Nach unserem einfachen Rezept einen Schokobiskuit backen, reichlich Sahne und Mascarpone in die Creme rühren und auf keinen Fall mit dem Eierlikör geizen!